Организация питания в образовательной организации

Версия для слабовидящих

Слайд-шоу

Родителям и ученикам

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В   ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

В организации питания образовательная организация гарантирует:

·                    прием пищевых продуктов только при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность;

·                    производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, санитарными нормами;

·                    выдачу готовой пищи только после проведения приемочного контроля бракеражной комиссией;

·                    соблюдение правил личной гигиены работниками пищеблока;

·                    составление двухнедельного  меню с учетом оптимального соотношения пищевой и энергетической ценности, суточной потребности организма ребенка в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов и в соответствии с действующими СанПиН;

·                    охват питанием: учащиеся начальной школы, инвалиды и дети с ОВЗ, учащиеся следующих льготных категорий: дети из малоимущих семей, из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, дети беженцев, дети, находящиеся под опекой. 

 

Задачи по организации школьного питания: 

·        снижение заболеваемости детей и подростков. 

·        совершенствование системы контроля качества и безопасности питания учащихся. 

·        развитие и укрепление материально-технической базы школьной столовой.

·        пропаганда среди учащихся и их родителей принципов рационального здорового питания.

·        воспитание культуры питания и здорового образа жизни у школьников. 

 

Бесплатное горячее питание организуется за счет средств консолидированного и местного бюджетов, стоимостью:

горячий завтрак (для учащихся начальной школы)  - 68,91 руб.

горячий завтрак и второй завтрак (для детей-инвалидов и детей с ОВЗ) – 80,00 руб.

горячий завтрак (для детей льготных категорий) – 60,00 руб.

 

График работы столовой:  понедельник-пятница: 8.00-16.00

выходные дни: суббота, воскресенье

 

 

Двухнедельное меню

Ежедневное меню

 

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

 

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания

 

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье

 

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

 

Ответы на часто задаваемые вопросы

 

Локальные документы по питанию

 

Муниципальные документы по питанию

 

Федеральные документы по питанию

 

Анкета школьника о школьном питании (результаты анкетирования)

 

Горячая линия

 

Информационные материалы

 

 

ШКОЛА ПИТАНИЯ 

                                                            

Условия питания и охраны здоровья обучающихся

 

 

 

Решаем вместе
Есть вопрос?

 

10022387
Сегодня
Вчера
На этой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Всего
21
188
537
8888
22851
10022387

Счетчик joomla

 

Случайное изображение

100_1737.jpg

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика